Visando preservar sempre a nossa conduta ética, transparente, em conformidade com normas, leis e regulamentos, e passar confiança para quem confia em nós, explicaremos como a Evoy Consórcios trata os dados pessoais que coleta de seus clientes, colaboradores e parceiros, e quais são os seus direitos, amparados pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). 

Buscaremos explicar de forma simples, objetiva e clara, mas caso reste alguma dúvida, nosso encarregado (DPO) estará à disposição para atendê-los sempre que precisar. 

Vamos lá?

Antes de mais nada, informamos que as principais formas de coleta de dados pessoais ocorrem diretamente através do site www.evoyconsorcios.com.br, de forma automática, através dos cookies, ou através da formalização de Contrato de Adesão a Grupo de Consórcio para aquisição de bens ou serviços. 


QUAIS SÃO OS PRINCIPAIS CONCEITOS DA “LGPD”?


Dados pessoais: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer dado que possa identificar a pessoa;

Dados sensíveis: São dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E TRATADOS PELA EVOY CONSÓRCIOS?


No site da Evoy Consórcios, você fornecerá somente nome, e-mail e telefone para contato, a fim de realizar a simulação de consórcio, caso deseje. Tais dados serão utilizados para facilitar o contato de um de nossos consultores com você, para que tenha todas as informações e todo o auxílio necessário na contratação do consórcio.

Caso deseje formalizar a Adesão ao Grupo de Consórcio, será necessário preencher a Proposta de Adesão, momento que você deverá informar nome, CPF, documento de identidade, data de nascimento, estado civil, endereço residencial, telefone, e-mail, profissão, renda, entre outras informações necessárias em razão de exigência legal e/ou regulatória. 

Se por qualquer motivo você não fornecer os dados essenciais solicitados, tanto para a simulação, quanto para a contratação do consórcio, estes não serão finalizados. 

Pelo nosso chat (whatsapp) serão coletados os seguintes dados: nome completo, CPF/CNPJ. Tais dados são coletados para sua identificação e suporte no atendimento que faremos com você.

Além dos dados que são fornecidos diretamente por você, existem outros dados que a Evoy Consórcios coleta de forma automática. São eles: característica do dispositivo de acesso (desktop, mobile, tablet), do navegador (Google Chrome, Internet Explorer, Mozila Firefox ou Safari), IP (com data e hora), origem do IP, dados sobre os cliques.

A coleta de dados automática é realizada através de tecnologias padrão, como os cookies, a fim de garantir que a sua experiência de acesso ao site seja a mais satisfatória possível.

Desativação de cookies: A qualquer momento você pode moderar a funcionalidade dos cookies utilizando as configurações do seu navegador. Veja abaixo como proceder:

• Internet Explorer
• Mozilla Firefox 
• Google Chrome
• Safari 

Caso aconteça o bloqueio do recebimento de cookies, algumas funcionalidades do site poderão não funcionar de maneira ideal. E se os dados não forem fornecidos, você não terá acesso às informações concretas do site da Evoy Consórcios, mas não se preocupe, o nosso DPO estará sempre à disposição para lhe auxiliar com essas dúvidas e outras questões. 

Caso ainda não se sinta seguro, você poderá acessar o site da Evoy Consórcios através da guia anônima de seu navegador, evitando assim a utilização de cookies, mas esteja ciente de que a sua experiência pode ficar comprometida e não lhe entregaremos tudo o que propomos.


E PARA QUAL FINALIDADE COLETAMOS E TRATAMOS SEUS DADOS?


A principal finalidade de coleta e tratamento dos seus dados pessoais é para firmarmos nosso contrato, termos pleno êxito na administração da sua cota de consórcio, e claro, para que você desfrute de todos os benefícios que a Evoy Consórcios tem a lhe oferecer. 

O tratamento de dados realizados pela Evoy Consórcios tem também como objetivo melhorar sua experiência de acesso ao site, permitir que nossos consultores entrem em contato com você para passar informações a respeito do consórcio, além de prestar todo o auxílio necessário desde a contratação até a finalização do contrato. 

Além disso, seus dados também serão utilizados para realizarmos o envio de conteúdos de Marketing e informativos a respeito do consórcio, permitir a assinatura de documentos eletronicamente, única e exclusivamente a respeito do relacionamento mantido entre o cliente e a administradora, atender exigências legais com informações adicionais, manter registros de suas solicitações e realizar pesquisas de qualidade a respeito do consórcio. 

Desativação de recebimento de conteúdo: É sempre importante lembrar que caso você não deseje receber comunicações de marketing ou outros contatos semelhantes, basta solicitar, a qualquer momento, o não recebimento desse tipo de contato ou conteúdo, solicitação esta que deverá ser feita através do contato disponibilizado ao final deste aviso.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS


A Evoy Consórcios somente realizará o compartilhamento de seus dados com parceiros e fornecedores em geral que sejam necessários ao desenvolvimento das atividades comerciais, manutenção dos contratos em andamento, exercer direitos de forma extrajudicial ou judicial, em razão de ordem judicial ou por requerimento administrativa de autoridade competente para tal solicitação e, por último, no caso de venda de grupos específicos ou a operação como um todo, além de alterações societárias, neste caso com o objetivo de dar continuidade aos serviços prestados.


GUARDA DOS DADOS PESSOAIS


A Evoy Consórcios armazenará seus dados pessoais em servidores próprios ou por ele contratados no Brasil e/ou no exterior. 

A guarda dos dados pessoais serão armazenados pelo prazo determinado em legislação e regulamentações especificas, e após a finalização dos prazos determinados você poderá solicitar a exclusão de seus dados de nossos servidores.


E COMO GARANTIMOS A SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES ARMAZENADAS E TRATADAS?

A Evoy Consórcios busca os melhores operadores do mercado, capacitados para garantir toda a segurança necessária e possível para proteção de seus dados e informações. 

São tomadas todas as medidas de segurança determinadas pela legislação vigente para garantir que seus dados estejam protegidos, que não possam ser acessados por pessoas não autorizadas, e que todas as pessoas que tenham acesso a seus dados estejam comprometidas e instruídas a respeito do sigilo das informações às quais tem contato. 

Ainda, orientamos que você tome todas as precauções a respeito do dispositivo do qual você acessa as informações a respeito do consórcio, como a instalação e atualização constante de antivírus, por exemplo, além de outros mecanismos de segurança e proteção, pois, do lado de cá, garantimos a você que seus dados estarão seguros, mas para isso é necessário que você também faça a sua parte. 


RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DE DADOS


O acesso ao site da Evoy Consórcios poderá ser realizado através de aplicações de terceiros como redes sociais, landing pages e buscadores, e você também poderá ser direcionado do site da administradora para aplicações de terceiros. 

Nessas situações, a responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais será dos titulares das respectivas aplicações. 


E QUANTO AOS SEUS DIREITOS? O DIREITO DOS TITULARES


Acima de tudo, respeitamos os seus direitos como usuário e titular dos dados pessoais que coletamos de forma automatizada ou fornecido diretamente por você. Assim sendo, informamos abaixo quais direitos podem ser exercidos por você:

• Confirmação de existência de tratamento de dados;
• Acesso aos dados coletados;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
• Eliminação dos dados pessoais;
• Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realiza uso compartilhado de dados;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• Revogação do consentimento.

Para que você possa exercer plenamente estes direitos, a administradora poderá solicitar algumas informações adicionais que deverão ser fornecidas por você. 

A Evoy Consórcios está comprometida em atender todas as solicitações realizadas, de forma imediata sempre que for possível, e em se tratando de situações mais complexas, que exijam buscas e fornecimento de informações específicas, o atendimento ocorrerá dentro do prazo legal de 15 dias úteis. 

A respeito da eliminação de dados, as solicitações só serão realizadas no caso de não estarem em conformidade com legislações e regulamentos vigentes. 


SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÕES E DIREITOS


Você pode enviar suas dúvidas e solicitações relativas a seus direitos e a este Aviso de Privacidade para o e-mail:

dpo@evoyconsorcios.com.br

DADOS DO CONTROLADOR


Razão Social: Evoy Administradora de Consorcio Ltda
CNPJ: 42.735.881/0001-39
Endereço: Av. Vereador Narciso Yague Guimaraes, 1145, Sala 402 e 404
CEP: 08780-000
E-mail direto do DPO: dpo@evoyconsorcios.com.br


ALTERAÇÕES AOS TERMOS DESTE AVISO


Caso você não esteja de acordo com este Aviso de Privacidade, não prossiga e não forneça nenhum dado pessoal que seja solicitado. 

Este Aviso de Privacidade poderá sofrer alterações, desta forma pedimos a você que, sempre que for possível, faça uma nova leitura para verificar a versão mais atualizada. 

E ainda, caso você já seja nosso cliente, você receberá e-mail informativo a respeito de alterações que sejam realizadas neste Aviso. 


LEGISLAÇÃO E FORO


Este Aviso de Privacidade é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o foro de Mogi das Cruzes, São Paulo, como competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes deste documento.

Simule agora
Fechar

Área do representante

Fazer seu login

Consorciopédia

Fechar

Consorciopédia

A

  • Administradora de Consórcio

    É a empresa responsável pela administração do grupo. É ela quem garante que os seus interesses e direitos sejam cumpridos.

  • Assembleia Extraordinária

    Ela ocorre quando algum assunto precisa ser tratado dentro do grupo de consorciados.

  • Assembleia Ordinária

    Ela acontece mensalmente para a realização de sorteios e a distribuição de créditos aos consorciados contemplados.

  • Ata de Assembleia

    Documento onde se registra tudo que ocorre na assembleia: movimentação financeira do grupo, controle de presença, contemplações e outros.

Fechar

Vem, chega mais!

Conheça a nossa sede

Clique na seta para começar